Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Google AdSense приглашает издателей в бета-программу User First

Целью бета-программы является тестирование новых способов повышения доходов издателей, путем размещения меньшего количества рекламы. На этой неделе отдельные издатели рекламных сетей AdSense и AdMob уже начали получать приглашения от Google AdSense принять участие в бета-программе User First.

Facebook научится исправлять фото пользователей

Разработчики обучают нейронную сеть, показывая ей множество кривых и ровных фото, пишет Mashable. Учитывая интерес "Фейсбука" к 360-градусным фотографиям и видео, технология, исправляющая снимки, вероятно, будет готова задолго до того, как люди научатся их правильно снимать.

Instagram запустил «Истории» в браузере

Команда фотосервиса Instagram сообщила о запуске возможности смотреть Stories (Истории) через браузер на сайте instagram.com. Возможность доступна как в мобильной, так и десктопной версиях сайте Instagram.

В Google добавили новую метрику для торговых кампаний

Показатель помогает оценить, как сделать заметнее объявления в случае увеличения ставки и бюджета. Он доступен на уровне кампаний, групп объявлений и групп товаров. Отметим, что в Google также добавили новый раздел «Диагностика» – в нем можно найти сводку ошибок той или иной рекламной кампании.

Австрийских полицейских вооружат гаджетами Apple

Как сообщается, каждый сотрудник полиции получит iPhone 7, а для всех полицейских участков закупят планшеты iPad. Трети правоохранителей выдадут гаджеты уже через год, а полная экипировка стражей порядка «яблочной продукцией» завершится до конца 2019 года.

В Москве создан прямой конкурент Linkedin

В столице РФ появился серьезный соперник для Linkedin. Новейший сервис Youca.org разработан с целью появления большого количества профилей для работодателей и работников с достаточным багажом прикладных инструментов.

Крымский мост появился на Google Maps

Известный сервис Google Maps отобразил на собственных картах мост, который строят через Керченский пролив. На сегодняшний день строение отображается только лишь от Тамани до острова Тузла, а вот со стороны Керчи, по мнению работников американской фирмы "Гугл", моста пока нет.