Архив за день: Сентябрь 11, 2017

Telegram вместо газет

Telegram показывает рекордные темпы роста с весны 2016 г. По данным Brand Analytics, число упоминаний Telegram в основном растет «за счет публикаций и обсуждений публичных каналов, кроме того, увеличилась и аудитория каналов, что превратило мессенджер в весомый источник русскоязычного медиаполя».

Портал Банки.ру запустил мобильную версию главной страницы

Финансовый супермаркет Банки.ру представил своим посетителям мобильную версию главной страницы сайта. Теперь она максимально оптимизирована для мобильных устройств. Навигация в обновленной версии значительно упрощена.

Самого богатого блогера мира отлучили от видеоигр из-за «нигера»

Популярного блогера Феликса Чельберга (Felix Kjellberg), известного под псевдонимом PewDiePie, обвинили в расизме из-за слова «нигер», которое он произнес во время стрима по видеоигре PlayerUnknown's Battlegrounds.

Россияне привыкают оплачивать медицинские услуги в интернете

Число медицинских учреждений, услуги которых можно оплатить в интернете, в 2017 году уже перевалило за сотню. Число людей, оплачивающих эти услуги, увеличилось на 42%, сообщают «Ведомости».

III Российский интернет-форум РИФ. Кавказ

Участники форума узнают о новых возможностях для продвижения бизнеса в социальных сетях; услышат разбор лучших кейсов рекламы от официальных представителей Instagram в Восточной Европе и России, а также рекомендации по…