Архив за день: Март 11, 2019

Adobe Shockwave закроют 9 апреля

9 апреля браузерная мультимедийная платформа будет закрыта, а проигрыватель Shockwave для Windows не будет доступен для загрузки.

Веб-версия Skype не работает в Safari и Firefox

Обновлённая версия клиента для обмена сообщениями и видеочата компании поддерживает только Microsoft Edge и Google Chrome, а также браузеры на основе Chromium, вроде Vivaldi или Opera. При этом в Safari от Apple, Mozilla Firefox и других он не работает.

Злоумышленники атакуют бизнесменов, которые пользуются Google дисками

Компания Menlo Security уже более пяти месяцев отслеживает и анализирует противозаконные действия против банков и финансовой сферы в целом. Ими было найдено более 4,5 тысяч интернет доменов с вредоносными программами на площадке Google Cloud.

Google добавит видео-рекламу в бесплатные приложения и игры

Компания Google запустила в онлайн-магазине Google Play новую возможность для разработчиков. Она называется Rewarded Products и позволяет предлагать дополнительные возможности для приложений и игр, но не за дополнительную плату, а за просмотр рекламы.

УБРиР запустил новый мобильный банк

11 марта Уральский банк реконструкции и развития запустил новый мобильный банк для физлиц. Приложение можно найти в App Store и Google Play, а тем, у кого мобильный банк УБРиР уже подключен, ничего искать не надо - новая версия заменит старую при следующем обновлении.

Microsoft переносит главную «фишку» EdgeHTML в Chromium

В декабре прошлого года компания Microsoft официально заявила, что разрабатывает новую версию браузера Edge с нуля на основе движка Blink и бесплатного решения Chromium. Теперь же в компании подтвердили ещё одну важную особенность будущего продукта.

Клиентов каршеринга больше всего волнует чистота автомобилей

Клиентов каршеринга больше всего волнует состояние автопарка сервисов, работа их мобильных приложений и техподдержки, а также условия использования сервиса, показало исследование агентства Digital Guru, с которым ознакомилась "Российская газета".

В Сети появились изображения геймпада Google

Как известно, компания Google потоковой трансляции игр. Поэтому неудивительно, что в Сети было обнаружено патентное изображение геймпада американской корпорации. Следует отметить, что все современные игровые контроллеры похожи друг на друга.