Архив за день: Март 28, 2019

В Amazon заявили, что голосовому помощнику Alexa «нужно тело»

Фото: iStock Главный научный сотрудник одного из подразделений Amazon Рохит Прасад заявил, что Alexa была бы намного умнее, если бы у нее было тело, оснащенное видеокамерами. Об этом он заявил на конференции EmTech Digital AI в Сан-Франциско.

«Либо Китай, либо США»: о чем Трамп попросил Google

Президент США Дональд Трамп неожиданно рассказал о внеплановой встрече с генеральным директором Google Сундаром Пичаи. По традиции, американский лидер поделился этой информацией в своем твиттер-аккаунте.

Вернут к вечеру: почему заблокировали «Намедни» на YouTube

Уже к вечеру четверга, 28 марта, YouTube должен восстановить доступ к новому выпуску программы Леонида Парфенова «Намедни». Об этом заявил концертный директор журналиста Табриз Шахиди, передает ФАН.

В «Яндекс.Диске» для Android появился аналог Google Photo

Поиск по фото работает для файлов, загруженных в облако. Если снимок сохранен только в памяти устройства, то распознать, что на нем изображено, не получится. Раздел с фотографиями на "Яндекс.Диске" превратился в универсальную фотогалерею.

Браузер для Android оказался легкой добычей хакеров

Браузер для Android оказался легкой добычей хакеров. Эксперты обнаружили в нем уязвимые места. Такая "ахиллесова пята" в популярном браузере позволяет злоумышленникам похищать данные банковских карт, логины и пароли пользователей.