Архив за день: Июль 9, 2019

Dropbox Transfer работает с файлами размером до 100 ГБ

Сервис может обрабатывать файлы размером до 100 ГБ за одну передачу, что значительно больше, чем позволяют WeTransfer и Mediafire. Однако Dropbox не подтвердил, будет ли этот лимит в 100 Гб распространяться на бесплатных пользователей, вполне вероятно, что им придется обойтись меньшим лимитом.

Российский студент создал сервис по подбору фильмов по смайликам

В топах магазинов приложений App Store и Google Play появился новый сервис Emovi, который позволяет подобрать фильмы для просмотра на основе эмодзи. Сервис разработал студент Московского физико-технического института Даниил Дхаван.

Студент МФТИ создал сервис по подбору фильмов на основе эмодзи

Студент Московского физико-технического института Даниил Дхаван создал приложение по подбору фильмов на основе эмодзи. Сервис за последние четыре дня набрал 40 тыс. скачиваний и попал в топы App Store и Google Play, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе вуза.

Почта Mail.ru отпишет пользователей от ненужных рассылок

Почта Mail.ru научилась распознавать неактуальные для владельца ящика письма. Теперь она может определять не представляющие интереса или назойливые рассылки и предлагать пользователю отписаться от них.

Сооснователь Apple Стив Возняк призвал отказываться от Facebook

Соучредитель Apple признал, что ради удобства и общения многие люди согласны пренебречь конфиденциальностью, но считает, что людям нужно найти способ избавиться от Facebook, В интервью для TMZ сооснователь Apple Стив Возняк призвал людей отказываться от Facebook ради сохранения конфиденциальной информации.

Пользователи µTorrent Classic смогут зарабатывать токены BitTorrent

Глава Tron Джастин Сан сообщил о запуске программы BitTorrent Speed для оптимизации загрузок через BitTorrent. В компании заявили, что новое ПО интегрируют во все новые версии µTorrent Classic для Windows, за счет этого пользователи смогут зарабатывать токены BTT за раздачу файлов.

Почта Mail.ru занялась отпиской от рассылок

«Яндекс.Почта» борется с рассылками Как сообщили изданию в пресс-службе компании, с помощью алгоритма выявляются неинтересные для пользователя письма, то есть те, которые пользователь долго не открывает, или постоянно их удаляет.